Flan à la mangue

Publié le par christine

Flan à la mangue

Pour faire ce flan, je me suis inspiré du gâteau à la banane de Jojo, un gâteau vite fait à la texture se rapprochant du flan.

Ingrédients :

1 belle mangue

2 oeufs

80 gr de sucre vanillé maison ou 70 gr de sucre + 1 sachet de sucre vanillé

80 gr de farine

50 gr de crème fraîche entière

1) Préchauffez le four à 180°.

2) Dans un récipient, mélangez tous les ingrédients puis mixez avec un mixeur plongeant, pour avoir une pâte bien lisse. (ou mixez dans un blender)

3) Versez dans un plat à gratin beurré ou dans un moule en silicone et laissez cuire 35 mn.

4) laissez refroidir puis placez au frigo quelques heures.

Flan à la mangue

Dégustez bien frais!

A bientôt!

Publié dans Gâteaux

Commenter cet article

Sandra 02/04/2015 22:33

Sympa ton flan

La cuisine de poupoule 31/03/2015 10:23

Miamm ça doit être trop bon.
belle journée

Chris 28/03/2015 17:23

Très beau !!

Carmencita 25/03/2015 23:26

miam il doit être extra, j'adore la mangue, bises

Chris 21/03/2015 15:21

Extra et très joli !

les myrtilles 20/03/2015 16:32

Un joli flan qui change avec cette saveur exotique !
Bonne soirée !

sotis 20/03/2015 16:27

hummmm un régal ton flan!!! bisous

Betty 20/03/2015 11:32

Tiens, moi aussi j'ai fait un dessert à base de mangue aujourd'hui!