Flan à la mangue

Publié le par christine

Flan à la mangue

Pour faire ce flan, je me suis inspiré du gâteau à la banane de Jojo, un gâteau vite fait à la texture se rapprochant du flan.

Ingrédients :

1 belle mangue

2 oeufs

80 gr de sucre vanillé maison ou 70 gr de sucre + 1 sachet de sucre vanillé

80 gr de farine

50 gr de crème fraîche entière

1) Préchauffez le four à 180°.

2) Dans un récipient, mélangez tous les ingrédients puis mixez avec un mixeur plongeant, pour avoir une pâte bien lisse. (ou mixez dans un blender)

3) Versez dans un plat à gratin beurré ou dans un moule en silicone et laissez cuire 35 mn.

4) laissez refroidir puis placez au frigo quelques heures.

Flan à la mangue

Dégustez bien frais!

A bientôt!

Publié dans Gâteaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
Sympa ton flan
Répondre
L
Miamm ça doit être trop bon.<br /> belle journée
Répondre
C
Très beau !!
Répondre
C
miam il doit être extra, j'adore la mangue, bises
Répondre
C
Extra et très joli !
Répondre
L
Un joli flan qui change avec cette saveur exotique !<br /> Bonne soirée !
Répondre
S
hummmm un régal ton flan!!! bisous
Répondre
B
Tiens, moi aussi j'ai fait un dessert à base de mangue aujourd'hui!
Répondre