Galette de purée aux poivrons

Publié le par christine

Une petite recette anti-gaspi, pour ne pas jeter un reste de purée, qui se réchauffe très mal, il faut l'avouer! Mais comme ça c'est très bon!

DSCN6982.JPG

Ingrédients pour 2 personnes ou un gros mangeur :

200 gr de purée de pomme de terre

1 oeuf

15 gr de gruyère

30 gr de poivron vert en dés

30 gr de poivron rouge en dés

sel, poivre, muscade râpée, 1 pincée de colombo ou curry

 

1) Battez la purée avec l'oeuf puis ajoutez les poivrons, le gruyère et assaisonnez à votre goût.

2) Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une petite poêle et versez-y la préparation.

3) Laissez cuire à couvert pendant environ 10 minutes puis 5 mn à découvert.

4) Retournez délicatement la galette et continuez la cuisson 10 mn à découvert en surveillant pour que ça ne grille pas.

Dégustez avec une salade bien assaisonnez et régalez-vous avec ce délicieux reste!

DSCN6985.JPG

A bientôt !

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
K
<br /> Quelle bonne idée! ça ressemble en fait à une tortilla, plein de bisous ma Christine<br />
Répondre
B
<br /> Une recette bien sympathique…et bien mise en valeur!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> bon dimanche en famille et gros bisous des Bulles<br />
Répondre
K
<br /> Sympa cette galette ! Bien succulent !<br /> <br /> <br /> Bis<br />
Répondre
L
<br /> ou l'art d'accomoder les restes parfaitement!!!! miam!<br />
Répondre
M
<br /> Magnifique ta galette <br />
Répondre
N
<br /> une excellente reconversion de purée !<br />
Répondre
L
<br /> Très bonne idée pour ce reste de purée utilisée en galette, et l'ajout des épices donnent plein de saveurs !<br /> <br /> <br /> Bonne journée !<br />
Répondre