Galette de purée aux poivrons

Publié le par christine

Une petite recette anti-gaspi, pour ne pas jeter un reste de purée, qui se réchauffe très mal, il faut l'avouer! Mais comme ça c'est très bon!

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Ingrédients pour 2 personnes ou un gros mangeur :

200 gr de purée de pomme de terre

1 oeuf

15 gr de gruyère

30 gr de poivron vert en dés

30 gr de poivron rouge en dés

sel, poivre, muscade râpée, 1 pincée de colombo ou curry

 

1) Battez la purée avec l'oeuf puis ajoutez les poivrons, le gruyère et assaisonnez à votre goût.

2) Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une petite poêle et versez-y la préparation.

3) Laissez cuire à couvert pendant environ 10 minutes puis 5 mn à découvert.

4) Retournez délicatement la galette et continuez la cuisson 10 mn à découvert en surveillant pour que ça ne grille pas.

Dégustez avec une salade bien assaisonnez et régalez-vous avec ce délicieux reste!

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A bientôt !

 

 

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Karine de Patio'nnément cuisine 02/06/2013 05:07


Quelle bonne idée! ça ressemble en fait à une tortilla, plein de bisous ma Christine

Bulles de Gourmandises 25/05/2013 21:02


Une recette bien sympathique…et bien mise en valeur!


 


bon dimanche en famille et gros bisous des Bulles

Karine D. 24/05/2013 21:52


Sympa cette galette ! Bien succulent !


Bis

les-voyages-de-gridelle 24/05/2013 18:05


ou l'art d'accomoder les restes parfaitement!!!! miam!

Michael 24/05/2013 18:03


Magnifique ta galette 

nat@cha 24/05/2013 15:30


une excellente reconversion de purée !

les myrtilles 24/05/2013 11:53


Très bonne idée pour ce reste de purée utilisée en galette, et l'ajout des épices donnent plein de saveurs !


Bonne journée !