Verrines fromage blanc-mascarpone kiwi

Publié le par christine

Verrines fromage blanc-mascarpone kiwi

Petites verrines toutes fraîches, toutes simples, toutes fruitées.

Ingrédients pour 2 verrines :

100 gr de fromage blanc

20 gr de mascarpone

15 gr de sucre vanillé maison (ou un sachet)

1 kiwi

1 croquant à la confiture-cacahuètes (ou autre sablé)

1) Dans un récipient, battez le mascarpone avec le fromage blanc et le sucre vanillé.

2) Emiettez grossièrement le croquant.

3) Epluchez le kiwi et coupez 5 rondelles fines. Coupez le reste en petits dés et mélangez-les à la préparation au mascarpone.

4) Dans 2 verrines, déposez des miettes de croquant (en garder un peu pour la déco) recouvrez avec le fromage blanc au kiwi.

5) Décorez de demi-rondelles de kiwi et du reste de miettes de sablé.

Verrines fromage blanc-mascarpone kiwi

On ne peut pas plus simple et pourtant c'est super bon!

A bientôt!

Publié dans desserts, fruits

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
I
Gourmand et léger. <br /> Bonne idée recette de dessert facile à préparer.
Répondre
C
Merci! C'est gentil! Bonne journée!
S
Frais et gourmand ta verrine, j'aime beaucoup !
Répondre
N
de belles verrines pour finir un repas copieux ou pas lol <br /> bonne nuit bisous
Répondre
L
Un dessert délicieux qui fait envie, je note ta recette !<br /> bonne soirée !
Répondre
B
MIAM MIAM!!
Répondre