Verrines fromage blanc-mascarpone kiwi

Publié le par christine

Verrines fromage blanc-mascarpone kiwi

Petites verrines toutes fraîches, toutes simples, toutes fruitées.

Ingrédients pour 2 verrines :

100 gr de fromage blanc

20 gr de mascarpone

15 gr de sucre vanillé maison (ou un sachet)

1 kiwi

1 croquant à la confiture-cacahuètes (ou autre sablé)

1) Dans un récipient, battez le mascarpone avec le fromage blanc et le sucre vanillé.

2) Emiettez grossièrement le croquant.

3) Epluchez le kiwi et coupez 5 rondelles fines. Coupez le reste en petits dés et mélangez-les à la préparation au mascarpone.

4) Dans 2 verrines, déposez des miettes de croquant (en garder un peu pour la déco) recouvrez avec le fromage blanc au kiwi.

5) Décorez de demi-rondelles de kiwi et du reste de miettes de sablé.

Verrines fromage blanc-mascarpone kiwi

On ne peut pas plus simple et pourtant c'est super bon!

A bientôt!

Publié dans desserts, fruits

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Il Gusto Italiano 14/11/2016 12:31

Gourmand et léger.
Bonne idée recette de dessert facile à préparer.

christine 14/11/2016 13:08

Merci! C'est gentil! Bonne journée!

samia 17/04/2015 20:44

Frais et gourmand ta verrine, j'aime beaucoup !

natt 15/04/2015 23:59

de belles verrines pour finir un repas copieux ou pas lol
bonne nuit bisous

les myrtilles 15/04/2015 19:56

Un dessert délicieux qui fait envie, je note ta recette !
bonne soirée !

Betty 15/04/2015 11:10

MIAM MIAM!!