Petites crèmes mousseuses tagada
Une petite crème qui, j'avoue n'est pas très bio, mais j'ai une excuse j'avais un paquet de tagada que personne ne mangeais et elles étaient toutes dures et comme je n'aime pas jeter...quel régal! et en plus j'aime trop la couleur. c'est un petit dessert qui se prépare très vite et se déguste encore plus vite!!!
Ingrédients pour 4 coupelles :
20 gr de maïzena
300 ml de lait
20 fraises tagada
1 blanc d'oeuf
1) Dans une casserole, délayez la maïzena avec le lait puis ajoutez les bonbons.
2) Portez à ébullition à feu doux en remuant souvent jusqu'à ce que les bonbons soit fondus et laissez bouillir 2 mn environ. Laissez tiédir.
3) Battez le blanc en neige ferme et ajoutez-le délicatement à la crème.
4) Versez dans les coupelles et au frigo, au moins 2 heures.
20 fraises tagada
1 blanc d'oeuf
1) Dans une casserole, délayez la maïzena avec le lait puis ajoutez les bonbons.
2) Portez à ébullition à feu doux en remuant souvent jusqu'à ce que les bonbons soit fondus et laissez bouillir 2 mn environ. Laissez tiédir.
3) Battez le blanc en neige ferme et ajoutez-le délicatement à la crème.
4) Versez dans les coupelles et au frigo, au moins 2 heures.
Parsemez de copeaux de chocolat blanc pour servir, hum!!!
Il ne faut peut-être pas en abuser mais ça fait du bien de temps en temps.C'est une vraie friandise toute légère!
A bientôt!!!