Verrines mascarpone-mangue
Un petit dessert très frais et parfumé à souhait ça vous tente?
Ingrédients pour 4 verrines :
125 gr de mascarpone
1 mangue
2 blancs d'oeuf
2 cs de sucre
3 à 4 sablés suivant la grosseur(ou gâteaux de votre choix)
1) Mixez 125 gr de mangue avec 1 cs de sucre et réservez.
2) Mélangez le mascarpne avec la 2 ème cs de sucre.
3) Battez les blancs en neige et les incorporer au mascarpone délicatement.
4) Découpez en dés le reste de mangue.
5) Dans 4 verrines émiettez grossièrement les sablés. Recouvrir de coulis de mangue, de dés de mangue puis de mascarpone. Recommencez l'opération 1 fois pour finir avec le mascarpone.
6) Décorez de quelques dés de mangue, réservez au frigo au moins 4 h et dégustez bien frais.
Frais, simple, rapide, du pur bonheur !!!
A bientôt !