Tatin de fenouil, mozzarella et sa salade de mâche et champignons
1 morceau de pâte brisée (pour une tourtière de 20 cm de diamètre)
1 bulbe de fenouil
1 boule de mozzarella
1 cc de graines de fenouil
1 cc de sucre roux
1 noisette de beurre
sel, poivre
1) Préchauffez le four à 200°. Émincez le fenouil moyennement fin.
2) Beurrez votre tourtière et saupoudrez de sucre roux. Déposez vos lamelles de fenouil sur le sucre, salez, poivrez et parsemez de graines de fenouil.
3) Coupez la mozzarella en rondelles minces et en recouvrir les lamelles de fenouil.
4) Étalez la pâte brisée et recouvrir le tout.
5) Mettez à cuire environ 30 mn puis retournez sur un plat allant au four et passez 3 à 4 mn au grill pour faire doré.
Servir avec une salade de mâche, champignons au vinaigre balsamique et échalote, un régal!
Ingrédients pour la vinaigrette pour 2 personnes:
2 cs d'huile d'olive
1 cs d'eau
1/2 échalote hachée
sel et poivre
1) Mélangez le tout et arrosez votre salade de mâche et champignons de Paris émincés.
A bientôt !!!