Tartinade de Butternut-beurre de cacahuète ultra simple
Je vous propose une petite tartinade de saison très simple, rapide qui peut se servir à l'apéritif, dans une salade composée ou même en tartine chaude gratinée avec un fromage de votre choix!
Ingrédients pour un petit pot :
200 gr de butternut en dés
1/2 cc de curry
sel
2 à 3 cc de beurre de cacahuètes
1) Faites cuire la butternut avec le curry et un peu de sel jusqu'à ce quelle soit bien tendre.
2) Ecrasée la courge à la fourchette et faites la chauffée encore un peu si elle est trop liquide.
3) Incorporez le beurre de cacahuètes petit à petit jusqu'à une consistance de purée facile à tartiner.
Voilà c'est prêt, vous n'avez plus qu'à tartiner!!!
Délicieux tartiné sur du pain aux noix puis disposé sur une salade composée (salade, feta, tofu fumé grillé ou lardons pour les non-végétariens)!
Un régal aussi, gratinée avec du chèvre bûche ou pourquoi pas un autre fromage! A vous de choisir!
A bientôt !