Soupe haricots coco et risoni
Le temps des bonnes soupes est de retour. Cette soupe, bien nourrissante, sert de repas du soir avec un petit dessert et hop! le menu est fait!
Ingrédients pour 2 assiettes :
750 ml d'eau
1 petit oignon botte en dés
1/2 carotte en dés
1/2 courgette en dés
1/2 boite de tomates pelées
1/4 de poivron rouge en dés
1 rondelle de piment vert émincé (facultatif)
origan, basilic et thym séché
sel, poivre
30 gr de risoni
120 gr de haricots coco frais cuit à l'eau.
1) Mettez tous les ingrédients sauf les risonis et les haricots coco dans une casserole, portez à ébullition et laissez mijoter à couvert pendant 20 minutes.
2) Ajoutez les risonis et les haricots coco et continuez la cuisson à découvert pendant 15 mn.
3) Servez bien chaud avec du pain croustillant et régalez-vous.
Simple et efficace, non ??
A bientôt !