Salade de riz-courgette-mozzarella
Une petite recette toute simple, très agréable pour occuper un restant de riz à servir le soir ou en entrée.
Ingrédients pour 1 personne :
100 gr de riz cuit
30 gr de mozzarella
1/2 petite courgette
1 oeuf dur
1 tomate
quelques feuilles de salade
quelques feuilles de basilic
votre vinaigrette préférée
1) Lavez puis coupez la tomate en dés.
2) Lavez puis râpée la courgette (avec la râpe à fromage) puis coupez la mozzarella en dés.
3) Ciselez la salade puis le basilic en gardant 2 feuilles pour la déco.
4) Dans un bol mélangez tout vos ingrédients puis assaisonnez à votre convenance. Déposez l'oeuf au milieu et décorez de basilic.
A déguster tout de suite si vos ingrédients sont bien frais sinon ajoutez la salade et basilic au moment de servir..
A bientôt !