Rochers Coco
Tout le monde les connaît ces petits rochers. Tant pis! je vous donne quand même la recette que je fais depuis des années, recette d'un livre que j'ai eu avec la maïzena " 100 desserts légers, 50 trucs faciles". C'est une recette simple et rapide, et avec laquelle on ne se pose pas la question : mais que vais-je faire avec le jaune d'oeuf? Alors hop! à vos fourneaux!
Ingrédients pour 8 à 10 rochers :
100 gr de noix de coco râpée
80 gr de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel
1 oeuf
1) Préchauffez le four à 180°.
2) Mélangez bien tous les ingrédients secs puis ajoutez l'oeuf et amalgamez bien le tout.
3) Sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, faites des petits tas dodus bien espacés et enfournez pour 12 à 15 mn.
4) Laissez refroidir sur une grille et dégustez froid.
Vous pouvez ajoutez des raisins secs si vous aimez. J'en ai fais quelques uns aux raisins, pour moi, car chez nous, ils les préfèrent nature!
A bientôt !