petits parmentiers de poulet (pour utiliser les restes de poulet roti)
Ce n'est pas vraiment une recette mais plutôt une idée pour utiliser les restes de poulet rôti, les morceaux que personne ne veut comme les ailes, les cuisses et les morceaux qui reste après la carcasse. Il faut aussi garder une peu de la sauce qui traîne dans le fond du plat. Je ne mettrai pas les quantités car tout dépend des restes.
J'ai fais 4 petits parmentiers avec mes restes :
1) Vous effilocher votre chaire de poulet que vous mélangez avec la sauce réchauffée si elle est figée. Rectifiez l'assaisonnement, vous pouvez même ajouter un peu d'oignon doré à la poêle ou du concentré de tomates.
2) Faîtes une purée de pomme de terre et de patate douce si vous aimez. (A moins que vous ayez des restes de purée aussi comme moi)
3) Déposez un peu de purée dans vos cercles puis une couche de miettes de poulet en tassant un peu puis une couche de purée de pomme de terre ou de patate douce. Voilà il n'y a plus qu'à réchauffez soit au four soit, comme moi, au M.O. et de parsemez d'un peu de persil haché au moment de de servir.
Je trouve que c'est une belle façon de recyclé les restes.
A bientôt !