Petits flans à la jardinière de légumes

Publié le par christine

Voici une recette toute simple qui permet d'utiliser les restes, ça faisait longtemps que je n'en avais pas mis sur le blog. J'ai fait ces petits flans il y a quelques semaines, avec un restant de jardinière maison que je n'avais pas envie de jeter. C'était pas mauvais du tout.

S7302348.JPG

Ingrédients pour 4 mini cakes :

+ ou - 250 gr de jardinière (carottes, pdt, navet, petitspois)

2 oeufs

50 gr de fromage blanc

2 petits chèvretines

persil

sel et poivre

1) Préchauffez le four à 160°. Battez les oeufs puis ajoutez le fromage blanc, le persil, salez et poivrez.

2) Émiettez les chèvretines et les incorporez au mélange précédent ainsi que la jardinière coupées en petits morceaux.

3) Versez dans 4  petits moules à cake en silicone et cuire environ 30 mn (le pique à brochette doit ressortir sec).

S7302350.JPG

Servir chaud ou froid, décoré de demi tomate cerise sur un lit de salade bien assaisonnée et accompagnez de crudités.

S7302352.JPG

Un bon petit repas du soir.

A bientôt !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L


J'adore ce genre de flans de légumes !


Comme toi, avec une salade ça me fait un dîner léger comme je les aime.


Bizzz



Répondre
L


Une recette originale pour utiliser les restes de légumes !
Bonne soirée



Répondre
P


Magnifique, savoureux, superbement réalisé ... Il y aurait encore bien des qualificatifs pour cette réalisation!


La présentation est irrésistible, il faut vraiment se retenir pour ne pas se ruer sur ces flans tant ils sont beaux!


Tu as véritablement beaucoup de talent et je l'apprécie !


 


Un tout grand bravo, tu es formidable!


Bisou


Patrick



Répondre
M


belle manièer den ous faire manger davnatage de légumes!



Répondre
C


Trsè sympa pour faire une repas léger et goutu!



Répondre
A


J'aime beaucoup aussi, et ainsi rien de perdu !


Bisous



Répondre
C


j'aime bcp..j'enai dejaà fait et je 'ai servi avec une sauce tomates



Répondre