Petits flans à la jardinière de légumes
Voici une recette toute simple qui permet d'utiliser les restes, ça faisait longtemps que je n'en avais pas mis sur le blog. J'ai fait ces petits flans il y a quelques semaines, avec un restant de jardinière maison que je n'avais pas envie de jeter. C'était pas mauvais du tout.
Ingrédients pour 4 mini cakes :
+ ou - 250 gr de jardinière (carottes, pdt, navet, petitspois)
2 oeufs
50 gr de fromage blanc
2 petits chèvretines
persil
sel et poivre
1) Préchauffez le four à 160°. Battez les oeufs puis ajoutez le fromage blanc, le persil, salez et poivrez.
2) Émiettez les chèvretines et les incorporez au mélange précédent ainsi que la jardinière coupées en petits morceaux.
3) Versez dans 4 petits moules à cake en silicone et cuire environ 30 mn (le pique à brochette doit ressortir sec).
Servir chaud ou froid, décoré de demi tomate cerise sur un lit de salade bien assaisonnée et accompagnez de crudités.
Un bon petit repas du soir.
A bientôt !