Petits cheese cakes à la confiture de mûres

Publié le par christine

Une petite recette de cheesecakes toute simple et délicieuse, ça vous dit ?
Ingrédients pour 4 mini-cheese cakes :

150 gr de fromage frais (carrefour)
100gr de fromage blanc 0%
1 oeuf
30 gr de sucre
2 biscuits digestive (ou spéculoos, petit beurre...)
4 cc de confiture de mûres

1) Écrasez les biscuits et partagez entre les 4 moules.

2) Allumez le four à 150°. Mélangez le fromage blanc avec le fromage, frais l'oeuf et le sucre. Versez une petite cuillère sur vos miettes de biscuit et laissez imbiber. Tassez bien. (vous pouvez bien sûr préparer la base avec du beurre mais je voulais faire une pâte sans rajouter de matière grasse)

3) Répartissez le reste de préparation dans vos moules. Ajoutez 1 cc de confiture par cheese cake et enfournez pour 40 à 50 mn à 150°. Laissez encore 1 h à 2 h four éteint.

3) Mettez au frigo et dégustez le lendemain accompagné d'une cuillère de confiture de mûres.


A bientôt !

Autre mini cheese cakes :


Cheeses cake Coeur au Chocolat Blanc-Coco

Publié dans desserts

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P


Que de surprises sur ton blog !


Je prends vraiment plaisir à le découvrir et à le parcourir, tu mérites bien plus de notoriété !


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Bisou


Patrick



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A

jolie présentation pour ce dessert qui me tente bien, j'adore les mûres. bise


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P

ton cheese cake tres new york style bravo en plus avec les mures cc'est top !et si tu as envie d'une petite bouchée sucrée salée avec de la mangue c'est chez moi !!!
Pierre


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J

Un cheesecake à la confiture de mûre, je ne dis sûrement pas non ! Je remplacerai par contre le fromage blanc par un yaourt au soja.


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S

Bien sur que ça me dit!
iza:)


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A

Jolie présentation individuelle et recette à essayer...
Anne


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S

il faut attendre, t'es sure??


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L

très mignons ces cheese cakes !


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C

hummmmmmmm c'est un de mes péchers mignons


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C

rhooooooo et wouuuuuuu.....j'en veux moi aussi

bisous


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