Pâtes au potiron et saucisses végétarienne

Publié le par christine

Un petit plat d'hiver complet, simple et rapide pour les amateurs de pâtes!

DSCN7838.JPG

 

Ingrédients par personne :

60 gr de torsades cuites (35gr cru)

100 gr de potiron

1 mini viennoise (saucisse végé)

1 rondelle de piment vert

Sel, cumin en poudre

copeaux de parmesan

 

1) Epluchez le potiron et coupez-le en dés. Faites-le cuire au M.O ou dans une casserole avec un peu d'eau jusqu'à ce qu'il soit tendre mais pas en purée.

2) Dans une poêle, faites revenir quelques minutes la saucisse coupée en rondelles avec le piment émincé très fin et le cumin.

3) Ajoutez le potiron puis les pâtes et laissez chauffer un peu le tout, salez.

4) Une fois bien chaud, versez dans votre assiette, parsemez de copeaux de parmesan et dégustez aussitôt.

 

DSCN7834.JPG

 

Bon appétit et à bientôt !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B

Des saveurs que tout le monde aime à la maison...tout à fait de saison pour se réconforter.


 


Bisous des Bulles
Répondre
L

c'est parfait pour moi ça!!!
Répondre
L

Un plat complet qui change, c'est une très bonne idée !
Répondre
L

Elles me mettent l'eau à la bouche tes pâtes !
Répondre