Pâtes au potiron et saucisses végétarienne
Un petit plat d'hiver complet, simple et rapide pour les amateurs de pâtes!
Ingrédients par personne :
60 gr de torsades cuites (35gr cru)
100 gr de potiron
1 mini viennoise (saucisse végé)
1 rondelle de piment vert
Sel, cumin en poudre
copeaux de parmesan
1) Epluchez le potiron et coupez-le en dés. Faites-le cuire au M.O ou dans une casserole avec un peu d'eau jusqu'à ce qu'il soit tendre mais pas en purée.
2) Dans une poêle, faites revenir quelques minutes la saucisse coupée en rondelles avec le piment émincé très fin et le cumin.
3) Ajoutez le potiron puis les pâtes et laissez chauffer un peu le tout, salez.
4) Une fois bien chaud, versez dans votre assiette, parsemez de copeaux de parmesan et dégustez aussitôt.
Bon appétit et à bientôt !