Panna cotta amandes-cerises

Publié le par christine

Comme vous pouvez le voir, je n'ai pas encore fini avec les cerises, !!! Aujourd'hui ce sera une recette bien fraîche et légère comme je les aime. Pas vous ?

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Igrédients pour 2 verrines :

150 ml de lait d'amandes (maison)

100 ml de crème soja

1/2 cc d'agar agar

1 cs de sirop d'agave

quelques gouttes d'extrait d'amandes amères

 

200 gr de cerises

2 cs de sucre

1 cs de jus de citron

1/4 de cc d'agar agar

1 cs d'eau

 

1) Dans une casserole versez le lait d'amandes, la crème soja, le sirop d'agave, l'extrait d'amandes et l'agar agar. Mélangez et portez à ébullition.

2) Laissez cuire 2 mn à feu doux en tournant sans cesse. Laissez légèrement tiédir et versez dans vos verrines. Placez au frigo

3) Dans une casserole, faites cuire les cerises avec le sucre, l'eau et le jus de citron pendant 10 à 15 mn. Ajoutez l'agar agar et laissez cuire 2mn. laissez tiédir.

4) Recouvrez la panna cotta avec la compotée de cerises et placez au frigo. Dégustez bien frais.

 

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Merci de votre visite et à bientôt !

Publié dans Agar Agar Sucré

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O
Cherry-almond panna cotta looks juicy and delicious. Almond is good for our health and keeps our body cool. This looks similar to pudding and can also serve as dessert. I am waiting for further nice recipes.
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M
<br /> J'aurais adoré moi aussi!<br />
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K
<br /> Bien délicieux ! J'aime beaucoup les cerises :-)<br /> <br /> <br /> Bis<br />
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L
<br /> Un dessert délicieux, je retiens ta recette qui me plait beaucoup !<br />
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L
<br /> Sympa cette pann cotta...<br />
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