Pain d'épices au potimarron de Clem, je confirme il est super moelleux
Le tester c'est l'adopter. Je l'ai fais avec les ingrédients que j'avais sous la main et je ne regrette pas. Merci Clem pour cette recette. Allez le voir sur son blog "Chez Clem le labo du bio" car le mien est un peu plat vu que je n'ai fait que la moitié de la pâte.
Ingrédients :
40 gr de farine t 150
60 gr de farine t 55
1 pincée de sel
1/2 sachet de levure
1 cc d'épices à pain d'épices
100 gr de miel
30 ml de lait d'amandes (maison)
75 gr de purée de potimarron
12 gr d'orange confite au chocolat
quelques amandes effilées
1) Préchauffez le four à 180°. Mélangez les farines, le sel, la levure et les épices.
2) Faîtes fondre le miel dans le lait d'amandes soit à la casserole soit au M.O. et ajoutez la purée de potimarron.
3) Réunissez les 2 préparations et ajoutez-y les oranges confites en petits dés.
4) Versez dans un moule à cake (petit format) et parsemez d'amandes effilées.
5) Cuire 8 mn puis baissez le four à 150° et cuire encore 45 mn.
Il est franchement délicieux et super moelleux!!!
40 gr de farine t 150
60 gr de farine t 55
1 pincée de sel
1/2 sachet de levure
1 cc d'épices à pain d'épices
100 gr de miel
30 ml de lait d'amandes (maison)
75 gr de purée de potimarron
12 gr d'orange confite au chocolat
quelques amandes effilées
1) Préchauffez le four à 180°. Mélangez les farines, le sel, la levure et les épices.
2) Faîtes fondre le miel dans le lait d'amandes soit à la casserole soit au M.O. et ajoutez la purée de potimarron.
3) Réunissez les 2 préparations et ajoutez-y les oranges confites en petits dés.
4) Versez dans un moule à cake (petit format) et parsemez d'amandes effilées.
5) Cuire 8 mn puis baissez le four à 150° et cuire encore 45 mn.
Il est franchement délicieux et super moelleux!!!
A bientôt !
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