Muffins aux cerises

Publié le par christine

Encore une recette aux cerises et encore une recette de muffin. Et oui !!! je ne me lasse ni des cerises ni des muffins! C'est bien trop bon!

DSCN7378.JPG

Ingrédients pour 14 muffins :

Ingrédients secs :

150 gr de farine T 65

100 gr de poudre d'amandes

80 gr de sucre roux

1 cc de levure

1 pincée de bicarbonate

1 pincée de sel

Ingrédients humides :

1 oeuf

1 petit suisses

120 ml de lait d'amandes (maison)

60 gr d'huile de pépins de raisin

 

200 gr de cerises dénoyautées et coupez en 4 + 14 dénoyautées entières

 2 cs de pulpes d'amandes si vous faites votre lait d'amandes (facultatif)

 quelques amandes effilées


1) Préchauffez le four à 180°.

2) Dans un récipient, mélangez tous les ingrédients secs.

3) Dans un autre récipient, mélangez les ingrédients humides puis versez ce mélange sur les ingrédients secs en mélangeant bien.

4) Ajoutez les cerises coupées, la pulpes d'amandes s'il y a lieu et versez dans des moules à muffins, parsemez d'amandes éffilées, plantez une cerise entière au milieu de chaque muffins et enfournez pour 20 à 25 mn.


DSCN7381.JPG

Vraiment très moelleux ces muffins, hummm!!!

 

A bientôt !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
<br /> ce qu'ils sont joooooolis tes muffins, on croquerait dedans sans le remarquer !!<br /> <br /> <br /> bisous, belle journee<br />
Répondre
I
<br /> Super appétissant tes muffins !!! Hop je t'en pique un passage !<br /> <br /> <br /> Bizoux<br />
Répondre
K
<br /> comme ils sont gourmands et donnent envie d'en croquer un !!!<br /> <br /> <br /> bonne journée Christine, bisous :*<br />
Répondre
L
<br /> C'est normal de pas se lasser avec d'aussi belles et bonnes douceurs...<br /> <br /> <br /> Bises<br />
Répondre