Mini-quiches sans pâte endives-chèvre et noix

Publié le par christine

La base de la quiche sans pâte vient d'une recette tuperwarre, après on peut mettre ce que l'on veut dedans, selon ce que l'on n'a dans son frigo et ce que l'on aime comme pour les gratins.

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Ingrédients pour 6 mini-quiche :

1 endive d'environ 100 gr

1 oeuf

30 gr de farine

150 ml de lait

10 gr de noix concassées

30 gr de chèvre frais

1 rondelle de chèvre bûche

1 bonne pincée de sucre

sel, poivre

huile d'olive

1) Coupées l'endive en petits morceaux puis dans une poêle faîtes-la braisée dans l'huile d'olive avec une bonne pincée de sucre. Elle doit être bien tendre et légèrement dorée.

2) Préchauffez le four à 200°. Dans un bol, mélangez l'oeuf avec la farine et le lait. Salez et poivrez.

3) Mélangez les 2 préparations ajoutez-y le chèvre frais émietté et versez dans les mini-moule à tarte.

4) Parsemez de noix concassées. Découpez la rondelle de bûche de chèvre en 6 et déposez un morceau au milieu de chaque tartelette.

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5) Faîtes cuire au four à 200° pendant 18 à 20 mn, jusqu'à ce que les tartelettes soit ben dorées.

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Dégustez chaud ou froid avec une salade et une bonne tranche de pain au levain aux céréales.

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M
<br /> <br /> Des tartelettes végétariennes et légères, parfaites pour moi surtout avec l'arrivée de l'été!<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> ah ça me plait bien !!<br /> <br /> <br /> ils sont mimi tes petits moules !!<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> Un vrai régal!<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> un trio extra sous une forme qui change : miam !<br /> <br /> <br /> <br />
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S
<br /> <br /> Hummm!!! ça à l'air delicieux bravo.<br /> <br /> <br /> Bisous et cc<br /> <br /> <br /> <br />
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2
<br /> <br /> Recette très intéressante !<br /> <br /> <br /> <br />
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G
<br /> <br /> Un régal ces petites quiches sans pâte avec le chèvre!<br /> <br /> <br /> <br />
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