Mini-cakes fondant, butternut, amandes, châtaignes

Publié le par christine

Un petit dessert, pour manger des légumes sans en avoir l'air!
Châtaignes fondantes Mini-gâteaux, butternut ET amandes
Ingrédients pour 3 mini-gâteaux:
200 gr de purée de butternut (courge en dés, cuite 5 mn environ au MO et réduite en purée)
100 gr de fromage blanc
70 gr de sucre
1 oeuf
40 gr de farine de châtaignes
1 pincée de sel
10 gr d'amandes effilées
+ quelques unes pour le dessus

1) Préchauffez le four à 180 °. Mélangez la purée de butternut avec le fromage blanc, puis l'oeuf battu. ajoutez le sucre, la farine, le sel et les amandes effilées.
2) Versez la pâte dans les moules (beurrés sI pas en silicone) puis parsemez de quelques amandes effilées.
3) Cuire à 180 ° pendant 25 mn et démoulez froid.
Dégustez Avec de la confiture de lait délayée dans un peu de lait et parsemez d'amandes effilées grillées à sec, ou nature.
Fondant châtaigne, butternut, amandes, coupé de Mini

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C


Très sympa, belle originalité !



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L

C'est une très bonne idée ces petits cakes à la purée de butternut, ils doivent être moelleux et délicieux ! Bonne soirée


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P

Je viens de découvrir tes photos de Realon c'est MAGNIFIQUE !!!!!!
j'adore et je rêverai d'y être en ce moment plutôt qu'à Paris
Ta recette de petits cake à la courge est très sympa
bisous


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L


Très bonne St valentin et bon dimanche à toi



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L

Hmmm, la butternut en version sucrée, je suis sûre que ça me plairait beaucoup !


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P

Huuuuummmm, j'ai beaucoup, ces mini-cakes ont l'air délicieux!!!


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L

j'adore pour le café c'est toujours un plaisir !


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A

ok oui mais bon tant mieux comme cela tu pourras rectifier ta R7 bises et merci !


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A

coucou dis moi ce que tu appel purée de butternut c'est de la pâte de cacahuette c cela ? sympa ces cakes!


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