Mangue en gelée de thé amandes-épices douces
Je suis dans le léger en ce moment, et oui! quelques kilos à perdre. Mais je suis trop gourmande pour ne pas me concocter, quand même, des petits desserts savoureux comme celui-ci!!!
Ingrédients pour 2 coupes :
1/2 mangue
2 cc de thé amandes-épices douces (ou thé de votre choix)
2 cs de sucre
1/2 cc d'agar agar
250 ml d'eau
1) Épluchez et coupez la 1/2 mangue en dés et déposez-les dans les 2 coupes.
2) Faîtes bouillir l'eau puis faîte infuser le thé pendant 10 mn. Filtrez et laissez refroidir.
3) Versez le thé froid dans une casserole ajoutez-y le sucre et l'agar agar. Portez à ébullition et laissez frémir 2 mn. laissez légèrement tiédir.
4) Versez le thé sur les dés de mangue, laissez refroidir puis placez au frigo.
Dégustez bien froid!!! Simple, rapide et délicieux!
A bientôt !