Gratin de potimarron de Sacha
Un petit gratin tout simple et tout bon que j'avais repéré chez Sacha, j'ai juste remplacé le parmesan (que je n'avais pas) par du gruyère.
Ingrédient pour 2 personnes :
250gr de purée de potimarron avec un peu de lait
1 oeuf
1 bonne cc de maïzena
1 cs de crème fraîche
30 gr de gruyère râpé
sel, poivre et cumin
chapelure
1) Préchauffez le four à 200°. Mélangez la purée de potimarron avec la maïzena, l'oeuf, la crème fraîche, le sel, le poivre et le cumin.
2) Ajoutez la moitié du gruyère râpé et versez dans un petit plat à gratin beurré.
3) Parsemez du reste de gruyère et d'un peu de chapelure puis cuire environ 20 mn. Il doit être bien doré.
250gr de purée de potimarron avec un peu de lait
1 oeuf
1 bonne cc de maïzena
1 cs de crème fraîche
30 gr de gruyère râpé
sel, poivre et cumin
chapelure
1) Préchauffez le four à 200°. Mélangez la purée de potimarron avec la maïzena, l'oeuf, la crème fraîche, le sel, le poivre et le cumin.
2) Ajoutez la moitié du gruyère râpé et versez dans un petit plat à gratin beurré.
3) Parsemez du reste de gruyère et d'un peu de chapelure puis cuire environ 20 mn. Il doit être bien doré.
Miam!!! c'est tout doux!
A bientôt !
Autres gratins :
Gratin de Courgettes aux herbes
Gratin de Poisson Carotte-Coco
Gratin de Polenta aux Tomates Sèchées
Gratin de Butternut au Tofu et Recette testée "le Mehalbi"
Gratin d'orge et Butternut
Gratin d'aubergines trop bon
Gratin risonis aux légumes et ricotta