Gratin de potimarron de Sacha

Publié le par christine

Un petit gratin tout simple et tout bon que j'avais repéré chez Sacha, j'ai juste remplacé le parmesan (que je n'avais pas) par du gruyère.
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Ingrédient pour 2 personnes :
250gr de purée de potimarron avec un peu de lait
1 oeuf
1 bonne cc de maïzena
1 cs de crème fraîche
30 gr de gruyère râpé
sel, poivre et cumin
chapelure
1) Préchauffez le four à 200°.  Mélangez la purée de potimarron avec la maïzena, l'oeuf, la crème fraîche, le sel, le poivre et le cumin.
2) Ajoutez la moitié du gruyère râpé et versez dans un petit plat à gratin beurré.
3) Parsemez du reste de gruyère et d'un peu de chapelure puis cuire environ 20 mn. Il doit être bien doré.

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Miam!!! c'est tout doux!

A bientôt !
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Publié dans gratins - lasagnes...

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L
<br /> Ce gratin semble fort sympathique:)xxx<br /> <br /> <br />
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M
<br /> j'adore ce légume, salé, sucré tout me va!!<br /> <br /> <br />
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S
<br /> Merci Christine pour le  petit clin d'oeil ! j'en suis sincèrement très touchée<br /> Tu mets à l'honneur ce gratin que tu as   superbement   réussi ( je suis vraiment fan de ce légume ...) j'étais venue pour lire ta recette de milassou que tu as publiée sur<br /> Foodies  il est superbe également<br /> Je te souhaite une belle et agréable semaine<br /> A+++Sacha<br /> <br /> <br />
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L
<br /> J'aime beaucoup le potimarron et en gratin c'est délicieux !<br /> <br /> <br />
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M
<br /> c'est vrai que c'est un régal indémodable.<br /> <br /> <br />
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A
<br /> Bonne idée pour le dîner...<br /> Anne<br /> <br /> <br />
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L
<br /> C'est un gratin simple mais délicieux, le genre de chose qu'on aime beaucoup chez moi ;-D<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Hum un petit délice<br /> un gratin bien chaud, avec le froid annoncé<br /> bonne soirée<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Miam,miam encore une délicieux gratin très savoureux, je suis complètement fan!!<br /> Bonne soirée<br /> <br /> <br />
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C
<br /> j'aime beaucoup le petit gout de chataigne du potimarron<br /> <br /> <br />
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