Gratin de courgette au boursault
Un bon gratin de courgette pour un repas du soir accompagné d'une salade c'est pas mauvais du tout! N'est ce pas ?
Ingrédients pour un petit plat 13x13 :
250 gr de courgettes
50 gr de boursault
1 oeuf
50 ml de lait
30 gr de farine
curcuma
piment ( ou poivre si vous préféré)
cumin
gruyère râpé
sel
1) Lavez la courgette et coupez-la en rondelles très fines.
2) Dans un saladier écrasez le boursault puis délayez-le avec le lait. Ajoutez l'oeuf puis la farine en fouettant bien pour ne pas avoir de grumeau.
3) Assaisonnez avec les épices et le sel, incorporez les rondelles de courgettes et mélangez bien afin de bien les enrober de la préparation.
4) Versez dans un plat à gratin beurré et enfournez pour 30 à 40 minutes.
Dégustez bien chaud accompagnez d'une salade !
A bientôt !