Gratin de chou-rave

Publié le par christine

Un petit gratin façon dauphinois mais avec le petit goût sucré du chou-rave c'est vraiment très bon et ça change. 

DSCN6659.JPG

Ingrédients pour 2 personnes :

1 gros chou-rave ou 2 petits

100 ml de crème fraîche liquide entière

50 ml de lait

1/2 cc de 5 épices chinoises

sel, poivre

1) Préchauffez le four à 170°. Épluchez le chou-rave et émincez-le très fin dans un saladier.

2) Ajoutez tous les ingrédients restants et mélangez  bien. 

3) Répartissez dans 2 plats à gratin individuels et faites cuire environ 1 h en vérifiant la cuisson avec un pique à brochette. 

DSCN6657.JPG

Servez bien chaud comme accompagnement ou en repas du soir ! 

DSCN6661.JPG

A bientôt !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M

Super ce gratin, c'est une idée à retenir !


Bon dimanche.
Répondre
K

Bien appétissant ce gratin !


Bis
Répondre