Galettes de tofu-épinards
Sur la base de steak de tofu de Nat que j'ai réalisés pour la ronde des blogs, j'ai fais une version aux épinards et c'était très bon aussi, si on aime les épinards évidemment!
Ingrédients pour 4 galettes :
125 gr de tofu
1 cs de farine de soja
30 gr de 5 céréales
70 gr d'épinards congelés
1/4 d'oignon
1/2 carotte en rondelles (50gr environ)
2 cc sauce soja
1 cc épices massalé (ou épices de votre choix)
1) Faites cuire les carottes à l'eau salée ou au M.O. et faire de même pour les épinards.
2) Mettez tous les ingrédients dans le mixeur et mixez jusqu'à l'obtention d'une pâte souple.
3) Façonnez 4 galettes et faîtes les dorées à la poêle de chaque côté.
Servez ces galettes accompagnées de légumes, salade, crudités ou en hamburger comme ici.
A bientôt !