Galette soyeuse aux mirabelles
Encore une petite recette aux mirabelles, vite fait, bien fait et surtout vite manger!!!
Ingrédients pour 1 plat à gratin individuel (12 cm de diamèttre) :
60 gr de tofu soyeux
40 gr de sucre roux
20 gr de farine
20 gr de poudre d'amandes
12 à 15 mirabelles
1) Fouettez le tofu avec le sucre.
2) Incorporez la farine et la poudre d'amandes et bien mélanger le tout pour obtenir une pâte lisse.
3) Versez la préparation dans votre moule bien beurré. Préchauffez le four à 180°.
4) Lavez, coupez à moitié les mirabelles pour les dénoyautées puis déposez-les entière sur la pâte comme sur une tarte.
5) Faîtes cuire 15 à 20 minutes, laissez tiédir et démoulez.
Saupoudrez de sucre glace juste au moment de dégustez tiède, à température ambiante ou même frais.
Je ne savais pas du tout ce que ça allait donner mais c'était plutôt pas mal! A refaire avec d'autres fruits!!
A bientôt !