Galette de purée aux poivrons
Une petite recette anti-gaspi, pour ne pas jeter un reste de purée, qui se réchauffe très mal, il faut l'avouer! Mais comme ça c'est très bon!
Ingrédients pour 2 personnes ou un gros mangeur :
200 gr de purée de pomme de terre
1 oeuf
15 gr de gruyère
30 gr de poivron vert en dés
30 gr de poivron rouge en dés
sel, poivre, muscade râpée, 1 pincée de colombo ou curry
1) Battez la purée avec l'oeuf puis ajoutez les poivrons, le gruyère et assaisonnez à votre goût.
2) Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une petite poêle et versez-y la préparation.
3) Laissez cuire à couvert pendant environ 10 minutes puis 5 mn à découvert.
4) Retournez délicatement la galette et continuez la cuisson 10 mn à découvert en surveillant pour que ça ne grille pas.
Dégustez avec une salade bien assaisonnez et régalez-vous avec ce délicieux reste!
A bientôt !