Fruits en mini-cocotte
Après un repas un peu copieux, rien de mieux qu'un petit dessert fruité! Alors, hop!!! A vos cocottes.
Ingrédients pour 2 mini-cocottes :
1 pomme
1 poire
4 kumquats
3 noix
2 cc de miel de châtaignes
1 cs de raisins secs
1/2 cc de cannelle
2 cc de sirop de spéculoos
1) Préchauffez le four à 160°. Épluchez et coupez en dés la pomme et la poire.
2) Concassez les noix et mettez-les dans un saladier avec tous les autres ingrédients.
3) Mélangez bien le tout et partagez entre les 2 cocottes. Couvrez-les et faîtes cuire 30 à 35 mn.
Dégustez tiède ou froid, accompagné ou non de yaourt, fromage blanc, crème fraîche .
Un petit dessert fruité tout simple mais délicieux!!!
Autres idée de fruits en mini-cocottes :
mini-cocottes de fruits au épices
A bientôt !