Fondant au chocolat, extra fondant

Publié le par christine

C'est une recette que j'ai trouvé sur "journal des femmes", c'est vraiment le fondant que je recherchai, celui qui fond dans la bouche, qui est doux comme du velours, il est parfait!!! 

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Ingrédients pour un moule à manquer :

200 gr de chocolat noir

100 gr de sucre

150 gr de beurre mou(j'ai mis 100 gr de beurre et 50 gr de philadelphia)

50 gr de farine

3 oeufs

 

1) Faites fondre le chocolat au M.O. ou au bain marie, réservez.

2) Préchauffez le four à 150°. Battez le beurre mou avec le sucre jusqu'à ce qu'il forme une préparation bien crémeuse. 

3) Ajoutez les oeufs et la farine en alternance et en mélangeant bien.

4) Incorporez le chocolat fondu, versez dans le moule à manqué beurré si pas en silicone et cuire 25 à 30 mn. Vérifiez la cuisson avec un pique à brochette. Il doit rester quelques petits morceaux de pâte accrochés, le sortir et le laisser refroidir avant de démouler.

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Dégustez bien frais avec ou sans crème anglaise.

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Régalez-vous et à bientôt !

Publié dans Desserts Chocolatés

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L

Oooh miam!! :)
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G

Bien gourmand, en plus avec la crème anglaise ça fait envie!
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L
Il a l'air délicieux, la texture a l'air extra !
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B

On fond de plaisir…bisous tout chocolat !
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C

de quoi fondre de plaisir
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B

Il à l'air trop bon ton fondant Christine!
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S

Il a l'air parfait !!
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C

fondant à souhait ! miam !
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F

S'il est fondant à souhait ce sera sans crème anglaise. Merci.


Bonne journée, FLaure
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C

hummmmmmm avec une boule de vanille dessus!!!!!!!


bon jeudi


bisous
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B

en tous les cas il fait bien envie ce fondant !! bisous,bonne journee
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L

Il a juste l'air terrible, j'en salive devant mon écran !
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