Flan potiron-coco
Un petit dessert sympa et tout simple, pour bien terminer un repas léger!!!
Ingrédients pour 2 à 4 ramequins (suivant la grosseur) :
150 gr de chair de potiron
1 cc de cannelle
2 cs de sucre rapadura (ou sucre roux)
125 gr de tofu soyeux
1 oeuf
1 cs de farine de coco
1 poignée de raisins secs
noix de coco râpée
1) Faîtes cuire le potiron dans une casserole avec la cannelle et un peu d'eau, à couvert en surveillant souvent. Arrêtez la cuisson lorsqu'il est bien tendre.
2) Ajoutez le sucre et laissez un peu sur le feu pour qu'il fonde. Préchauffez le four à 160°.
3) Dans un blender, mettez la purée de potiron, le tofu soyeux, l'oeuf, la farine et mixez jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
4) Versez la préparation dans les ramequins allant au four, parsemez de raisins secs et de noix de coco râpée et passez au four 20 mn.
5) Laissez refroidir et placez au frigo afin de déguster bien frais.
C'est pas mauvais du tout ces petites choses la!!!
A bientôt !