Flan à la mangue
Un petit dessert tout simple et super rapide et en plus très parfumé, ça vous dit ?
Ingrédients pour petits 6 flans :
1 mangue (environ 300 gr de pulpe)
200 ml de lait (à ajuster suivant votre mangue de façon à avoir 500ml en tout)
1 cs de sucre
1 cc agar agar
1) Mixez la chair de la mangue avec un peu de lait.
2) dans une casserole versez la mangue, le lait et ajoutez le sucre et l'agar agar. Porter à ébullition et laissez frémir 2 mn en remuant.
3) Versez dans vos moules en silicone ou ramequins, laissez refroidir et placer au frigo au moins une heure.
Voilà c'est prêt il n'y a plus qu'à servir avec une petite sauce chocolat blanc (carrés de chocolat blanc fondu avec un peu de lait ou crème liquide) et un peu de noix de coco râpée.
C'est frais, léger et délicieux aussi nature.
A bientôt !