Crumble de mangue-coco
Ça faisait trop longtemps que je n'avais pas mangé un bon crumble bien fruité. Comme j'avais une mangue un peu noire j'ai décidé de la faire cuire. Bien m'en a prit, avec une petite croûte bien dorée à la noix de coco, un délice!!
Ingrédients pour un petit plat à gratin de 12 cm de diamètre :
1/2 mangue
20 gr de noix de coco râpée
10 gr de farine
10 gr de beurre
10 gr de sucre
1) Préchauffez le four à 200°. Coupez la mangue en dés et déposez dans le moule à gratin.
2) Mélangez du bout des doigts la noix de coco avec le sucre, la farine et le beurre afin d'obtenir un mélange grossièrement sableux.
3) Recouvrez-en les dés de mangue et enfournez pour 30 mn environ. Le crumble doit être bien doré.
Dégustez tiède ou froid avec une boule de glace coco ou de la crème fraîche ou tout simplement nature!!!
Simple, rapide et parfumé à souhait!!
A bientôt!