Croque curry de légumes
Aujourd'hui, pas vraiment une recette mais plutôt une idée de croque qui m'a été inspirée par ma cousine Coco. Elle fait souvent des croques légumes, et ça me tentais vraiment de tester. J'ai eu bien fait car c'est vraiment délicieux. Je les ai fait avec un restant de curry de légumes, donc cette recette est vraiment l'idéale pour utiliser restant de légumes au lieu de le jeter.
Ingrédients par croque :
2 tranches de pain de mie
du philadelphia (ou autre fromage frais)
2 cs de légumes cuisinés (curry de légumes que j'avais préparé en lanières)
un peu de gruyère râpé
1) Tartinez 1 tranche de pain de mie avec le philadelphia.
2) Déposez vos légumes au centre.
3) Parsemez de gruyère et recouvrez avec la 2 ème tranche de pain de mie.
4) Passez dans votre appareil à croque monsieur et laissez dorer comme vous aimez.
Il n'y a plus qu'à servir bien chaud avec une salade. A présenter en entrée ou comme repas du soir.
A bientôt !