Crème soyeuse automnale
Voilà une petite recette toute simple et gourmande pour utiliser le tofu soyeux! J'ai déjà fait plusieurs versions, ici, là et encore ici, de ces petites crèmes et je ne m'en lasse pas. C'est tellement simple et rapide et surtout tellement doux à déguster, alors pourquoi s'en priver ?
Ingrédients pour 3 ou 4 crèmes :
200 gr de compote de pomme-coing maison
200 gr de tofu soyeux
2 cs de sucre roux
1 cc cannelle
1 pomme
3 ou 4 noix
1) Mettez la compote, le tofu soyeux, le sucre et la cannelle dans votre blender et mixer au moins 2 minutes.
2) Répartissez la crème dans vos verrines et placez au frigo au moins 4 heures (le mieux est de les préparer la veille).
3) Au moment de servir, décorez de lamelles de pomme fines et de noix concassées, ce qui ajoute aussi un peu de croquant!
Je vous l'avais bien dit que c'était simple et rapide!
A bientôt !