Crème soyeuse à la framboises

Publié le par christine

Aujourd'hui dimanche, le 3ème petit dessert de mon thé gourmand, le plus rapide à préparer, le plus simple et le plus vite dégusté!!! La verrine soyeuse à la framboises!!!


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Ingrédients pour 6 mini verrines :

300 gr de framboises congelées (ou fraîche en saison)

2 cs de sucre

200 gr de tofu soyeux

2 cs de sirop d'agave

2 cc de purée d'amandes

copeaux chocolat blanc et 6 framboises

 

 

1) Préparez la purée de fruits en les faisant cuire dans une casserole avec le sucre jusqu'à ce que les framboises soient en purée (environ 12 à 15 mn). Ensuite, écrasez-les dans une passette fine afin d'enlever les pépins. Laissez tiédir.

2) Dans le blender, versez la pulpe de fruit tiédit, le tofu soyeux, la purée d'amandes et les deux cuillères de sirop d'agave et mixez 2 à 3 mn. Versez la crème obtenu dans vos verrines. Placez au frigo au moins 4 heures (le mieux c'est de les préparer la veille).

3) Au moment de servir, décorez les verrines avec les copeaux de chocolat blanc et une framboise roulée dans le sucre.

 

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Bon Dimanche à tous et à bientôt pour la dernière mignardise!!!

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C

Ahh le tofu soyeux ... il a largement sa place dans les desserts ! Excellente petite verrine ^^


Belle journée à toi


Sandy 
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M

Cette crème soyeuse aux parfums de framboise a l'air excellente, hum j'en veux !


Je te souhaite une belle soirée, bises.
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L

Une très jolie verrine et avec des framboises, une pure gourmandise !
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L

une amie m'a fait gouter une recette à peu près similaire et j'ai adoré!
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S

elle est bien jolie cette crème, ça donne envie d'y plonger ma cuillère!!!
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N

Tiens donc j'ai du tofu :p et je pense que ce serait trop bon :)
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K

Très jolie cette crème et bien délicieuse !


Bis
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P

Une petite crème qui semble être bien onctueuse, la framboise est mon fruit préféré :)


Je me demande quel goût ça a avec le soja ^^
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