Caille au nid aux quetches
Une petite recette non végétarienne, pourquoi pas pour les fêtes de fin d'année. J'ai trouvé cette recette sur "Weitghtwatchers le plaisir de maigrir". j'ai juste remplacé les raisins par des quetsches car j'en ai plein le congélateur. J'avais déjà testé avec des raisins, les deux versions sont aussi bonnes l'une que l'autre.
Pour une personne : (à multiplier par le nombre d'invité)
1 grosse pomme de terre
1 caille
1 tranche de bacon (ou jambon dégraissé ou lard)
5 quetsches
sel et poivre
1) Préchauffez le four à 200°. Pelez la pomme de terre et la creuser pour former un nid. Badigeonnez-la d'un peu d'huile d'olive.
2) Salez et poivrez la caille et farcissez-la avec 2 ou 3 oreillons de quetsches. Recouvrir de la tranche de bacon et déposez-la dans son nid de pomme de terre. (Vous pouvez faire tenir le bacon avec des pique en bois).
3) Badigeonnez la caille d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau puis déposez dans un plat à four et cuire au four 30 mn. Ajoutez le reste de quetsches dans le plat et remettre au four 15 mn. Servir bien chaud.
Recette toute simple et rapide que l'on peut préparer un peu à l'avance et faire cuire 45 mn avant de servir.
A bientôt et bon réveillon à tous le monde !!!
sel et poivre
1) Préchauffez le four à 200°. Pelez la pomme de terre et la creuser pour former un nid. Badigeonnez-la d'un peu d'huile d'olive.
2) Salez et poivrez la caille et farcissez-la avec 2 ou 3 oreillons de quetsches. Recouvrir de la tranche de bacon et déposez-la dans son nid de pomme de terre. (Vous pouvez faire tenir le bacon avec des pique en bois).
3) Badigeonnez la caille d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau puis déposez dans un plat à four et cuire au four 30 mn. Ajoutez le reste de quetsches dans le plat et remettre au four 15 mn. Servir bien chaud.
Recette toute simple et rapide que l'on peut préparer un peu à l'avance et faire cuire 45 mn avant de servir.
A bientôt et bon réveillon à tous le monde !!!