Brownies au nougat
Je remets une recette de brownies car quand on aime on ne compte pas! j'ai pris la base du brownies aux noix en remplaçant celles-ci par du nougat. J'ai mis un peu moins de sucre car le nougat apporte encore du sucre aux brownies.
Ingrédients:
100 gr de beurre
100 gr de chocolat noir
2 oeufs
100 gr de sucre
50 gr de farine
80 gr de nougat concassées
1) Préchauffez le four à 160°. Faites fondre le chocolat au M.O, ajoutez le beurre et mélangez jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
2) Fouettez les oeufs entiers avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.
3) Versez le chocolat fondu et bien incorporer. Ajoutez la farine en pluie et mélangez sans faire de grumeaux, puis incorporez le nougat.
4) Versez dans un moule rectangulaire ou carré recouvert de papier sulfurisé et enfournez pour 20 à 30 mn suivant les fours. Le dessus devient lisse, brillant et craquelé et l'intérieur reste moelleux et fondant.
5) Laissez refroidir et coupez en carrés.
Ah!!! qu'est ce que c'est bon les brownies!!!
A bientôt !