Colombo de patate douce et rutabaga
Un petit plat réconfortant, un plat d'hiver aux légumes et légumineuses, épicé à souhait. Accompagné de riz ça fait un repas complet. Et s'il en reste, on ajoute un peu d'eau, on mixe et ça fait une délicieuse soupe pour le soir. C'est ce que j'ai fait, en triant les haricots rouges que j'ai ajoutez à la soupe mixée.
Ingrédients pour 1 à 2 personne (ou une soupe) :
1 petit rutabaga (ou un morceau d'un gros, le mien faisait 2 780 gr)
1 petite patate douce
1 petit oignon émincé
1 petite boite de haricot rouge
100 ml de lait de coco
1 cc d'épices à colombo
sel
1) Épluchez et coupez en dés le rutabaga et la patate douce.
2) Dans une cocotte, faites revenir l'oignon dans un peu d'huile puis ajoutez les épices.
:3) Incorporez les dés de légumes et laissez revenir le tout 5 minutes en mélangeant souvent.
4) Ajoutez les haricots rouge et le lait de coco, couvrez et laissez mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendre.
Dégustez bien chaud avec du riz.
Bonne journée à tous !