Coupe légère à l'ananas
Comme promis je vous propose un petit dessert avec le reste de mes dés d'ananas de mes légumes sauce aigre douce à l'ananas. Plus une idée qu'une vraie recette mais s'est super rafraîchissant et passe très bien après un repas copieux.
Ingrédients pour 2 coupes :
2 fromages blancs
1 petit suisses
2 cs de sucre
2 spéculoos + 1 pour la déco
250 gr de dés d'ananas
1) Dans un récipient, mélangez le fromage blanc avec le petit suisses et le sucre.
2) Dans chaque coupe, déposez la moitié d'un spéculoos concassé puis quelques dés d'ananas.
3) Recouvrez de la moitié du mélange fromage blanc.
4) Renouvelez l'opération une fois puis terminez en décorant avec quelques dés d'ananas et le dernier spéculos émietté grossièrement.
Vous n'avez plus qu'à mettre au frigo et à déguster bien frais !
Bonne journée à tous !