Coupe légère à l'ananas

Publié le par christine

Comme promis je vous propose un petit dessert avec le reste de mes dés d'ananas de mes légumes sauce aigre douce à l'ananas. Plus une idée qu'une vraie recette mais s'est super rafraîchissant et passe très bien après un repas copieux.

Ingrédients pour 2 coupes :

2 fromages blancs 

1 petit suisses

2 cs de sucre

2 spéculoos + 1 pour la déco

250 gr de dés d'ananas

1) Dans un récipient, mélangez le fromage blanc avec le petit suisses et le sucre.

2) Dans chaque coupe, déposez la moitié d'un spéculoos concassé puis quelques dés d'ananas. 

3) Recouvrez de la moitié du mélange fromage blanc.

4) Renouvelez l'opération une fois puis terminez en décorant avec quelques dés d'ananas et le dernier spéculos émietté grossièrement.

Vous n'avez plus qu'à mettre au frigo et à déguster bien frais !

Bonne journée à tous !

Publié dans desserts, fruits

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Très joli, frais et fruité ! Un très chouette dessert en perspective ! <br /> Bonne semaine, bises.
Répondre
M
Très agréable ce genre de dessert parfumé et léger !<br /> Bonne soirée
Répondre
I
Un bel entremets qui fait très envie. Si tu as envie de participer à la prochaine Bataille Food, j'en serais ravie. https://cuisinedisca.blogspot.com/2024/09/annonce-du-theme-de-la-bataille-food-130.html?m=1
Répondre
G
un excellent dessert bon fruit<br /> une bonne soirée bisous
Répondre
M
Hum cette petite coupe à l'ananas a l'air bien gourmande et rafraichissante. Un accord parfait ! Merci pour cette bonne idée, j'adore l'ananas. Bisous et bonne semaine
Répondre
A
C'est trop sympa cette recette !<br /> Bisous belle journée
Répondre
M
Parfait et léger.<br /> Merci
Répondre