Muffins pommes-noisettes à la multi-délices
Je vous propose des muffins bien moelleux à la multi-délices! Pommes, cannelle, noisettes de quoi ce régaler!
Ingrédients pour 7 muffins :
150 gr de farine T 65
20 gr de poudre de noisettes
1 petit suisses
60 gr de lait
80 gr de sucre blond de canne (vanillé maison)
1/2 sachet de levure
1 pincée de bicarbonate
2 oeufs
2 cc de cannelle en poudre
1 pomme en petits dés
1) Dans un récipient, mélangez la farine, la poudre de noisettes, le sucre, la levure, le bicarbonate et la cannelle.
2) Dans un autre récipient, battez les oeufs puis ajoutez le lait et le petit suisses.
3) Versez la préparation liquide sur la préparation à la farine et mélangez bien le tout.
4) Incorporez les dés de pommes puis répartissez dans vos pots à yaourt.
5) Versez l'eau dans la yaourtière à maxi puis déposez les pots en n'oubliant pas de bouchez les trous vides avec les couvercles.
6) Branchez la yaourtière puis sélectionnez le programme 5 (desserts moelleux) et réglez le temps sur 35 minutes. Vérifiez la cuisson, s'ils ne sont pas assez cuits ajoutez 5 minutes.
7) Laissez tiédir, démoulez puis laissez refroidir sur une grille.
Ils ne reste plus qu'à les déguster au petit déjeuner, au goûter ou même pour un petit dessert tout en douceur.
Bonne journée à tous !
Ce mois-ci j'ai été désignée marraine d'autour d'un ingrédient, je serai heureuse de vous inscrire, alors rendez-vous ici : Recette autour d'un ingrédients #111