Gaufres à la cannelle sans beurre
Avec cette recette je participe à la "foodista challenge #95" défi créé par Stéphanie du blog "Cuisine moi un mouton". La marraine de ce mois-ci, Viviane du blog "Quoi qu'on mange?" à choisi pour thème : Soirée gaufres.
Ingrédients pour 6 à 8 gaufres :
160 gr de farine
20 gr de sucre
1/2 cc de bicarbonate
1 cc de cannelle
1 oeuf
1 petit suisse
150 gr d'eau
150 de lait
1) Dans un récipient, mélangez la farine, le sucre, le bicarbonate et la cannelle.
2) Ajoutez le petit suisses puis l'eau et mélangez bien pour ne pas avoir de grumeau.
3) Incorporez l'oeuf et délayez bien le tout avec le lait.
Il n'y a plus qu'à faire chauffer le gaufrier et c'est parti pour de délicieuse gaufres au bon goût de cannelle.
Et si vous adorez la cannelle comme moi, saupoudrez l's de sucre à la cannelle, c'est trop bon!
Maintenant allons voir les autres gaufre par ici :
Michelle du blog Plaisirs de la Maison
Christelle du blog La cuisine de Poupoule
Laurence du blog Plaisir et Equilibre
Delphine du blog Oh la Gourmande !
Annyvonne du blog Les délices de Thithoad
Sandrine du blog Ma Bulle aux Délices
Irisa du blog Cuisine et Couleurs
Catalina du blog Le blog de Cata
Vanessa du blog La popote de Petit Bohnium
Muriel du blog Petites Marmites et Cie
Alicia du blog Le bal des Saveurs
Line du blog Line Lisbonne et Cie
Ewa du blog Les horizons d’Ewa
Zika du blog La cuisine bônoise de Zika
Hélène du blog Keskonmangemaman ?
Michèle du blog Croquant Fondant Gourmand
Isabelle du blog Une petite faim
Flo du blog Flo en cuisine
Jackie du blog La cuisine de Jackie
Natalia du blog Sucre et Epices
Viviane du blog Quoi qu’on mange ?