Montécao (Grhibiya)

Publié le par christine

Quelques petits gâteaux tout simple et rapide à faire, ça vous dit pour accompagner votre tasse de thé ou de café ?

J'ai emprunté cette recette à Amel sur Youtube où vous pouvez suivre la recette! J'ai juste changé le sucre!

Ingrédients pour 20 biscuits :

300 gr de farine

120 gr d'huile de pépin de raisin

30 gr de sucre vanillé maison

70 gr de sucre glace

1/2 sachet de levure

Un peu de cannelle en poudre

1) Dans un récipient, mélangez la farine avec la levure et les sucres.

2) Incorporez l'huile et mélangez jusqu'à l'obtention d'une boule de pâte qui est assez friable.

3) Préchauffez le four à 180°.

4) Formez une vingtaine de petites boules et déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

5) Parsemez d'un peu de cannelle sur le dessus de chaque biscuits et enfournez pour 15 minutes.

6) Laissez bien refroidir avant de manipuler car ils sont très friable à la sortie du four.

 Y a pas plus simple ni plus rapide pour se régaler vous ne trouvez pas?

Bonne journée à tous !

Publié dans Petits gâteaux, desserts

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I
Magnifique recette. Ces sablés ultra friables sont délicieux. Ravie de ta participation à la foodista ! Je t'inscris demain soir sur la liste, suis partie en weekend sans mon ordi. A lundi !
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M
Le propre des montécao est justement d'être friables et surtout fondants. Les tiens ont l'air parfait et délicieux. Merci pour ta recette, je n'en ai jamais fait. Bisous
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M
J'adore ces biscuits ! Ils sont superbes, bravo ! <br /> Bonne journée, bises.
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M
j'adore ces petits gâteaux qui fondent dans la bouche !
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L
De beaux et bons biscuits<br /> Bonne journée<br /> Bisous
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T
de très bons petits biscuits<br /> bonne journée
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