Montécao (Grhibiya)
/image%2F1410670%2F20220328%2Fob_395026_dsc-0051.jpg)
Quelques petits gâteaux tout simple et rapide à faire, ça vous dit pour accompagner votre tasse de thé ou de café ?
J'ai emprunté cette recette à Amel sur Youtube où vous pouvez suivre la recette! J'ai juste changé le sucre!
Ingrédients pour 20 biscuits :
300 gr de farine
120 gr d'huile de pépin de raisin
30 gr de sucre vanillé maison
70 gr de sucre glace
1/2 sachet de levure
Un peu de cannelle en poudre
1) Dans un récipient, mélangez la farine avec la levure et les sucres.
2) Incorporez l'huile et mélangez jusqu'à l'obtention d'une boule de pâte qui est assez friable.
3) Préchauffez le four à 180°.
4) Formez une vingtaine de petites boules et déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
5) Parsemez d'un peu de cannelle sur le dessus de chaque biscuits et enfournez pour 15 minutes.
6) Laissez bien refroidir avant de manipuler car ils sont très friable à la sortie du four.
/image%2F1410670%2F20220328%2Fob_f12b62_dsc-0057.jpg)
Y a pas plus simple ni plus rapide pour se régaler vous ne trouvez pas?
/image%2F1410670%2F20220328%2Fob_cd78a7_dsc-0059.jpg)
Bonne journée à tous !