Quesadillas aux haricots rouges
/image%2F1410670%2F20210720%2Fob_e8f54f_dsc-0014.jpg)
C'est ma fille qui m'a fait découvrir cette recette, c'est la 2ème fois qu'on l'a fait ensemble et pour ne pas l'oublier, je la partage sur le blog, blog qui est aussi mon carnet de recettes. C'est tout simplement délicieux!
Ingrédients pour 2 à 3 quesadillas :
2 ou 3 tortillas
1 poivron rouge en dés
1 piment vert haché
1 oignon émincé
250 gr de haricots rouges cuits
gruyère râpé
sel, poivre
1) Dans une poêle, faites revenir l'oignon puis ajoutez le poivron et le piment. Salez, poivrez et laissez cuire jusqu'à ce que le poivron soit tendre.
2) Dans un saladier, écrasez les haricots rouges à la fourchette.
3) Une fois les poivrons bien tendre, ajoutez-les à la purée de haricots et mélangez bien le tout.
4) Mettez 2 cuillères à soupe de préparation aux haricots rouges sur une moitié de tortilla, parsemez de gruyère râpé puis repliez-la comme pour faire un chausson.
5) Faites cuire le quesadilla jusqu'à ce qu'il soit bien doré puis retournez-le et faites dorer l'autre côté. Recommencez l'opération avec les deux autres tortillas et régalez-vous.
/image%2F1410670%2F20210720%2Fob_3feea4_dsc-0017.jpg)
Une recette à faire et refaire pour voyager en tout simplicité, tout ce que j'aime!!!
/image%2F1410670%2F20210720%2Fob_21f47e_dsc-0018.jpg)
Bon appétit et bonne journée à tous!