Salade de boulgour aux pois chiche et grenade
Une petite salade bien gourmande et nourrissante, ça vous dit ?
Ingrédients pour 2 à 3 personnes :
150 gr de boulgour
300 ml d'eau bouillante salée
100 gr de pois chiche cuit
60 gr de graines de grenade
25 gr de noix de cajou concassées
1 petite carotte
quelques brins de ciboulette
quelques brins de coriandre fraîche (ou persil)
vinaigrette à la moutarde
1) Versez le boulgour dans l'eau bouillante salée et laissez cuire 10 minutes. Couvrez et laissez gonfler encore 5 minutes. Egouttez si besoin et laissez refroidi.
2) Épluchez et râpez la carotte.
3) Ciselez la ciboulette et la coriandre.
4) Mettez tous les ingrédients dans un saladier et arrosez de vinaigrette. Mélangez bien et placez au frigo jusqu'au moment de servir.
Vous pouvez y ajoutez de la feta émiettée ça n'en sera que meilleur.
A bientôt !