Crème à la banane-coco-citron vert

Publié le par christine

Aujourd'hui, je vous propose un petit dessert idéal pour occuper des bananes un peu trop mûres! Simple, vite fait et délicieux!

Ingrédients pour 3 à 4 verrines :

125 gr de crème coco entière

2 bananes bien mûres

1/2 citron vert

2 cc de sucre roux

1) Mixez les bananes avec le sucre et le jus du 1/2 citron vert.

2) Battez la crème coco en chantilly.

3) Mélangez délicatement la crème aux bananes mixées et répartissez dans les verrines.

4) Au moment de servir, décorez de copeaux de chocolat noir et de noix de coco râpée.

Vous n'avez plus qu'à plonger votre cuillère dans ces petites crèmes toutes douces au bon goût de bananes.

A bientôt! 

Publié dans desserts, fruits

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
belle idée ces crème, je note pour la prochaine fois que j'aurais des bananes trop mûres!!!! bisous
Répondre
L
Des saveurs que j'aime !
Bonne semaine
Bises
Répondre
P
Oh cette crème est absolument magnifique et la belle astuce pour utiliser les bananes trop mûres.
Répondre
M
Je ne peux que succomber !
Répondre
M
Une crème dessert bien gourmande et originale !!
Bonne journée, bises.
Répondre
L
tes crèmes sont bien parfumées!
bonne journée
Répondre
G
Tes petites crèmes doivent se déguster sans faim ! Ca change des crèmes vanille et chocolat ! merci Christine ! gros bisous
Répondre
M
Génial! J'aime cette recette.Bon lundi
Répondre