Muffins coco-grenade
J'ai fait ces petits muffins il y a quelques temps, mais j'avais oublié de rédiger l'article et comme ils sont vraiment très bon, je voulais vous en faire profiter, quand même!
Ingrédients pour 12 petits muffins :
75 gr de farine
50 gr de noix de coco râpée
40 gr de sucre roux
1/2 cc de levure chimique
1 pincée de bicarbonate
1 pincée de sel
1 oeuf
1 petit suisses
40 gr d'huile de pépin de raisin
1 cs d'eau de rose (facultatif)
125 gr de graines de grenade
1) Préchauffez le four à 180°.
2) Dans un récipient, mélangez tous les ingrédients secs.
3) Dans un autre récipient, mélangez les ingrédients humides puis versez ce mélange sur les ingrédients secs en mélangeant bien.
4) Ajoutez les graines de grenade, répartissez dans des moules à muffins et enfournez pour 15 à 20 mn suivant la taille de vos moules, le pique à brochette doit ressortir sec.
Vous pouvez les décorer avec du sucre glace dilué avec un peu d'eau de rose (ou de jus de citron) et y collez quelques graines de grenade ou les dévorer tel quel.
A bientôt !