Muffins coco-grenade

Publié le par christine

J'ai fait ces petits muffins il y a quelques temps, mais j'avais oublié de rédiger l'article et comme ils sont vraiment très bon, je voulais vous en faire profiter, quand même! 

Ingrédients pour 12 petits muffins :

75 gr de farine

50 gr de noix de coco râpée

40 gr de sucre roux

1/2 cc de levure chimique

1 pincée de bicarbonate 

1 pincée de sel

1 oeuf

1 petit suisses

40 gr d'huile de pépin de raisin

1 cs d'eau de rose (facultatif)

125 gr de graines de grenade

1) Préchauffez le four à 180°.

2) Dans un récipient, mélangez tous les ingrédients secs.

3) Dans un autre récipient, mélangez les ingrédients humides puis versez ce mélange sur les ingrédients secs en mélangeant bien.

4) Ajoutez les graines de grenade, répartissez dans des moules à muffins et enfournez pour 15 à 20 mn suivant la taille de vos moules, le pique à brochette doit ressortir sec.

Vous pouvez les décorer avec du sucre glace dilué avec un peu d'eau de rose (ou de jus de citron) et y collez quelques graines de grenade ou les dévorer tel quel. 

A bientôt !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
J'ai justement une grenade en stock dont je ne sais pas trop quoi faire ! D'autant que je ne connais pas sa saveur cuite. Merci pour ce partage gourmand et tout mignon ! <br /> Bonne journée, bises.
Répondre
S
J’aime beaucoup votre blog. Un plaisir de venir flâner sur vos pages. Une belle découverte et un blog très intéressant. Je reviendrai m’y poser. N’hésitez pas à visiter mon univers (lien sur pseudo) Au plaisir.
Répondre
S
très sympa ces petits muffins, j'ai justement une grenade en stock!!!! bisous
Répondre
L
et bien voilà j'ai trouvé quoi faire avec ma grenade!<br /> merci et bonne soirée
Répondre
G
Je ne crois pas que d'en manger un seul me suffirait pour assouvir ma gourmandise !! Merci tu les as faits bien gourmands ! gros bisous
Répondre
M
Ils sont bien appétissants ces muffins ! Et le rouge de la grande donne le moral en plus et apporte plein de vitamines...Bises et merci pour cette recette bien tentante
Répondre