Salade d'endive-avocat-grenade
Encore une petite salade d'endive, il faut dire que c'est de saison, alors profitons-en!
Ingrédients par personne :
1 belle endive émincée
1/2 avocat en dés
2 cs de graines de grenade
1 oeuf dur
2 cs de maïs
6 noisettes concassées torréfiées
Sauce :
1 bonne cs de crème soja
1 cc d'huile de noix
1 cc de moutarde
1/2 cc de miel
1 cc de vinaigre de cidre
sel, piment de cayenne (ou poivre)
1) Mélangez tous les ingrédients de la sauce vinaigrette et ajustez l'assaisonnement.
2) Ajoutez l'endive émincée, les dés d'avocat, le maïs, les graines de grenade et mélangez bien le tout.
3) Parsemez de noisettes torréfiées et de graines de grenade.
4) Servez avec un oeuf dur.
Dégustez bien frais comme entrée ou comme repas du soir!
A bientôt !
Je propose cette salade à Claudine du blog "Cuisine de gut" pour "cuisinons de saisons en février".