Cheesecakes au coulis de framboise à la Multidélice
Un petit dessert de tous les jours largement inspiré de la recette de Patchouka du blog "Les petits plats de Patchouka", tellement bon que je l'ai déjà fait deux fois et que je referai souvent.
Ingrédients pour 4 pots :
2 digestives biscuits
3 petits suisses
70 gr de fromage frais (type Philadelphia)
1 oeuf
30 gr de sucre vanillé maison (ou sucre + un sachet de sucre vanillé)
coulis de framboise maison à volonté
1) Concassé les biscuits et répartissez-les dans les 4 pots.
2) Battez l'oeuf avec le sucre puis incorporez les petits suisses et le fromage frais.
3) Bien mélangez et répartir sur les biscuits.
4) Placez les pots dans la yaourtière, sans oublier de remplir le réservoir d'eau et de boucher les trous non utilisés avec les pots vides ou les couvercles.
5) Sélectionnez le mode "desserts lactés" (N°3 ou 4 suivant votre Multidélices) pendant 25 minutes, puis laissez refroidir dans la yaourtière fermée avant de mettre les couvercles et de placer au frigo.
6) Au moment de servir, recouvrez de coulis de framboises et dégustez.
A bientôt !