Salade de semoule et radis
Aujourd'hui plus une idée de salade qu'une vraie recette avec cette salade façon taboulé.
Ingrédients par personne :
150 gr de semoule cuite
4 à 5 radis roses
1 poignée de raisins secs
1 petit oignon botte
Quelques feuilles de salades
quelques feuilles de menthe
3 brins de ciboulette
votre vinaigrette préférée
1) Hachez la salade et l'oignon botte.
2) Coupez les radis en rondelles.
3) Ciselez les herbes.
4) Dans un saladier, mélangez la semoule avec les herbes, la salade, l'oignon et les radis roses.
5) Ajoutez les raisins secs et arrosez de vinaigrettes.
6) Mélangez bien le tout et placez au frigo pour au moins 2 heures.
Dégustez bien frais avec une bonne tranche de pain au levain.
Je propose cette salade à Claudine du blog "Cuisine de Gut" pour son défi "Cuisinons de saison en Avril".

A bientôt!