Salade de semoule et radis

Publié le par christine

Aujourd'hui plus une idée de salade qu'une vraie recette avec cette salade façon taboulé.

Ingrédients par personne :

150 gr de semoule cuite

4 à 5 radis roses 

1 poignée de raisins secs

1 petit oignon botte 

Quelques feuilles de salades 

quelques feuilles de menthe

3 brins de ciboulette 

votre vinaigrette préférée

1) Hachez la salade et l'oignon botte.

2) Coupez les radis en rondelles.

3) Ciselez les herbes.

4) Dans un saladier, mélangez la semoule avec les herbes, la salade, l'oignon et les radis roses. 

5) Ajoutez les raisins secs et arrosez de vinaigrettes. 

6) Mélangez bien le tout et placez au frigo pour au moins 2 heures. 

Dégustez bien frais avec une bonne tranche de pain au levain.

Je propose cette salade à Claudine du blog "Cuisine de Gut" pour son défi "Cuisinons de saison en Avril".

A bientôt!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Marion 19/04/2019 17:39

Très sympa et fraîche ta salade ! Et très facile à faire...
Bonne fêtes de Pâques, bises.

Assia 18/04/2019 18:49

Jolie assiette bien appétissante et donne faim

gridelle 17/04/2019 18:59

simple et délicieux tout à la fois

gut 17/04/2019 13:02

Ce petit taboulé innovant me plait bien également ! Ca change du classique, oui ça fait une bonne petite salade merci christine de la proposer à cuisinons de saison ! gros bisous

Mauricette 17/04/2019 11:09

Oh, j'adore cette petite salade! Bon Mercredi

les myrtilles 17/04/2019 10:18

Un mélange de salade qui change et pleine de saveurs !
Très bonne journée !

Chrystel 17/04/2019 10:10

Jolie idée de salade, Christine. On sent que le soleil revient doucement. Bisous