Salade de semoule et radis

Publié le par christine

Aujourd'hui plus une idée de salade qu'une vraie recette avec cette salade façon taboulé.

Ingrédients par personne :

150 gr de semoule cuite

4 à 5 radis roses 

1 poignée de raisins secs

1 petit oignon botte 

Quelques feuilles de salades 

quelques feuilles de menthe

3 brins de ciboulette 

votre vinaigrette préférée

1) Hachez la salade et l'oignon botte.

2) Coupez les radis en rondelles.

3) Ciselez les herbes.

4) Dans un saladier, mélangez la semoule avec les herbes, la salade, l'oignon et les radis roses. 

5) Ajoutez les raisins secs et arrosez de vinaigrettes. 

6) Mélangez bien le tout et placez au frigo pour au moins 2 heures. 

Dégustez bien frais avec une bonne tranche de pain au levain.

Je propose cette salade à Claudine du blog "Cuisine de Gut" pour son défi "Cuisinons de saison en Avril".

A bientôt!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Bonjour, sympa comme recette, rapide à faire. J'ai mis de la roquette toute fraiche du jardin en salade et une vinaigrette avec du vinaigre de cidre. La touche sucrée avec le raisin est vraiment, top.<br /> Bonne continuation à vous
Répondre
C
Merci beaucoup pour votre commentaire! Quelle chance d'avoir de la roquette toute fraîche du jardin, j'adore ça! Bon week-end!
M
Très sympa et fraîche ta salade ! Et très facile à faire... <br /> Bonne fêtes de Pâques, bises.
Répondre
A
Jolie assiette bien appétissante et donne faim
Répondre
G
simple et délicieux tout à la fois
Répondre
G
Ce petit taboulé innovant me plait bien également ! Ca change du classique, oui ça fait une bonne petite salade merci christine de la proposer à cuisinons de saison ! gros bisous
Répondre
M
Oh, j'adore cette petite salade! Bon Mercredi
Répondre
L
Un mélange de salade qui change et pleine de saveurs !<br /> Très bonne journée !
Répondre
C
Jolie idée de salade, Christine. On sent que le soleil revient doucement. Bisous
Répondre