Galettes de légumes râpés au curry
Retour sur le blog, en douceur, avec cette recette toute simple et délicieuse de galettes de légumes râpés. J'ai emprunté cette recette à Audrey du blog "Ma petite cuisine" en remplaçant la courgette par de la butternut et en ajoutant de l'oignon.
Ingrédients pour 6 galettes :
1/2 carotte râpée
1/4 d'oignon émincé
120 gr de butternut râpée
1 petite pomme de terre râpée
1 oeuf
1 cs de crème soja
1/2 cc de curry
2 cc de maïzena
sel, poivre
1) Préchauffez le four à 180°.
2) Dans un saladier, mélangez tous les légumes râpés.
3) Ajoutez l'oeuf, la crème et la maïzena et mélangez bien le tout.
4) Assaisonnez à votre goût et versez dans des moules à tartelettes.
5) Enfournez pour 20 minutes environ.
Servez les galettes bien chaudes accompagnées de votre salade préférée. Pour moi, ici, c'est roquette, noix et bleu de l'Ubaye (fromage que j'ai ramené de mes vacances à la neige).
A bientôt !