Galettes de légumes râpés au curry

Publié le par christine

Retour sur le blog, en douceur, avec cette recette toute simple et délicieuse de galettes de légumes râpés. J'ai emprunté cette recette à Audrey du blog "Ma petite cuisine" en remplaçant la courgette par de la butternut et en ajoutant de l'oignon.

Ingrédients pour 6 galettes :

1/2 carotte râpée

1/4 d'oignon émincé

120 gr de butternut râpée

1 petite pomme de terre râpée

1 oeuf

1 cs de crème soja

1/2 cc de curry

2 cc de maïzena

sel, poivre

1) Préchauffez le four à 180°.

2) Dans un saladier, mélangez tous les légumes râpés.

3) Ajoutez l'oeuf, la crème et la maïzena et mélangez bien le tout.

4) Assaisonnez à votre goût et versez dans des moules à tartelettes.

5) Enfournez pour 20 minutes environ.

Servez les galettes bien chaudes accompagnées de votre salade préférée. Pour moi, ici, c'est roquette, noix et bleu de l'Ubaye (fromage que j'ai ramené de mes vacances à la neige).

A bientôt !

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Commenter cet article

Marion 12/03/2019 10:24

Une idée sympa pour accompagner une soupe ou une salade ! Et c'est une façon ludique de manger des légumes.

manou 11/03/2019 15:27

Délicieuses ces galettes :) Merci pour l'idée en principe je fais ça avec des restes de légumes que j'écrase à la fourchette, mais râpés je n'y pense jamais...bises

sotis 11/03/2019 14:41

très sympa ces galettes!!! bisous

Mauricette 11/03/2019 09:57

hummmmmmmmmmmmm, superbe recette
bravo