Cake aux abricots et flocons d'avoine
Encore une recette de "Gourmand" que je propose à Nathalie, Gabrielle et Chantal pour le defi de "Compile moi un menu" organisé par Nath du blog "Une cuisine pour Voozeoo", Gabrielle du blog "Petite cuillère et charentaises" et Chantal "La cuisine de Blanche".
Le thème est "chaise longue, lecture et cuisine". Il faut donc cuisiner une recette estivale, entrée, plat, dessert, goûter, petit déjeuner... prise dans un livres de cuisine. Pour en savoir plus, un clic sur le logo, tout est bien expliqué et vous avez jusqu'au 25 août pour participer.

J'ai donc fait ce cake pour le petit déjeuner ou le goûter pour utiliser mes abricots que j'achète en plateau de 5 kg! J'ai de quoi faire, mais quand on n'aime on ne compte pas, hummm!!!
Voici donc la recette avec mes petites modifications entre-parenthèses et j'ai aussi mis que 2 oeufs mais sans le faire exprès, oups!
Ce cake n'est pas trop sucré, bien fruité, idéal pour le petit déjeuner, merci "Gourmand" !
Ce cake est une pure gourmandise bien moelleuse ! Bon, ben je crois que je vais m'en repayer une tranche, moi! Hummm!!!
A bientôt!